5 Kelebihan Wanita Indonesia Dibanding Wanita Negara Lain



Ternyata wanita Indonesia memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan wanita dari Negara lain. Jadi kita harus bangga karena menjadi warga Negara Indonesia, karena memiliki wanita-wanita hebat yang memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan wanita di Negara lain. Berikut 5 Kelebihan Wanita Indonesia Dibanding Wanita Negara Lain :
wanita tercanti di indonesia


1. Wanita Indonesia itu unik, dengan ragam etnis dan budaya
wanita dayak
Wanita Indonesia itu sangat lengkap. Mulai dari yang otentik, sampai yang blesteran ada di Indonesia. Dari sudut timur, sampe ujung barat, kita bisa menemukan berbagai macam kecantikan yang unik. Berbeda dengan negara barat, atau negara asia lain, yang kebanyakan wajahnya mirip atau sejenis. Mau berkulit putih kayak orang jepang atau korea, sampe berkulit hitam, layaknya wanita cantik di benua afrika, ada di Indonesia. Masih ragu dengan kecantikan wanita Indonesia?

2. Wanita Indonesia itu memiliki jiwa sosial yang sangat tinggi
jiwa sosial
Di Negara lain, para wanita selalu sibuk dengan dirinya sendiri, dengan pekerjaannya sendiri dan lain sebagainya tanpa memperdulikan orang lain. Berbeda dengan wanita Indonesia, yang punya jiwa sosial yang sangat tinggi. Mulai dari yang muda sampai yang tua, semuanya mempunyai jiwa social yang tinggi. Coba anda cek kalo tidak percaya, mereka yang muda suka sekali ngobrol di media sosial kayak Path, Facebook, Twitter, atau Instagram. Bagi mereka yang udah berumur, mereka masih suka nongkrong di penjual sayuran atau di warung untuk ngobrol atau ngerumpi. Apakah anda pernah mendengar kalo orang bule suka ngegosip di warung?

3. Wanita Indonesia terlihat lebih ramah dan menyenangkan
ramah tamah
Wanita Indonesia terlihat lebih ramah dan menyenangkan. Mereka bisa mudah lebih akrab dengan lawan jenis. Coba anda bandingkan dengan wanita Negara lain, yang terlihat lebih jutek, mukanya galak, dan tidak jarang yang sok cantik. Berbeda dengan wanita Indonesia, tingkah laku mereka selalu bikin kita klepek-klepek, mulai dari cara mereka tertawa, melirik, sampe cara mereka menarik perhatian lawan jenis.

4. Berkeluarga, menjadi keinginan terbesar sebagian wanita Indonesia
keluarga harapan
Kebanyakan wanita Indonesia mempunyai harapan untuk berkeluarga. Mereka ingin suatu saat nanti bisa menikah, hidup bersama pria idaman, dan memiliki anak. Coba bandingkan dengan Negara lain, yang kebanyakan punya pedoman tidak mau menikah, dan lebih memilih hidup sendiri. Meski mandiri, kebanyakan cewek-cewek Indonesia juga ingin menghabiskan hidupnya bersama dengan orang tercinta.

5. Yang paling penting, wanita Indonesia itu paling pengertian
pandai memasak
Kebanyakan wanita Indonesia itu jago membuat masakan yang membuat kita makin kesengsem, sering memberi kejutan, terus mereka selalu punya waktu dengan pasangannya. Disaat kita lagi drop, mereka tuh selalu men-support pasangannya. Trus, mereka sangat menghargai pasangannya, mereka tahu batasannya kalo sudah dekat dengan satu pria. Meski tidak jarang, tingkahnya membuat pasangannya cemburu, tapi mereka bisa ngeyakinin kalo hanya dia yang mereka sayang.

Dari 5 hal diatas, sudah seharusnya kita semua bangga berada di kelilingi oleh wanita Indonesia. Jangan sampai, salah satu harta paling berharga yang dimiliki negeri ini direbut sama Negara lain. Kalo bukan kita, siapa lagi. Semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "5 Kelebihan Wanita Indonesia Dibanding Wanita Negara Lain"

Post a Comment

Pembaca yang Bijak adalah Pembaca yang selalu Meninggalkan Komentarnya Setiap Kali Membaca Artikel. Diharapkan Komentarnya Yah.....