Bukti Pembayaran Empowr


Empowr merupakan media social yang membayar kita hanya dengan memposting status, update foto dan video. Membayar kita hanya dengan update status? Iya bener lho. Ini bukti pembayarannya: 


1. Payout Pertama
empowr
empowr


2. Payout Kedua
media sosial yang membayar

media sosial

3. Payout Ke- 3
bisnis oline terbaik 2016

Bagi kawan-kawan yang belum membacar cara mendaftar di empowr, silahkan klik Empowr terbukti membayar.
catatan: saya sudah berhenti bermain di empowr. untuk alasannya silahkan klik Disini.

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Bukti Pembayaran Empowr"

  1. Ebook Si Tukang Tidur memang jempolan untuk yang ingin sukses berbisnis online, yuksz download dan belajar secepatnya.

    ReplyDelete
  2. gan, itu kan harus tersambung ke visa/mastercard, kalo ga punya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane pake paypal mas. kalo empowr gak nyambung ko ke bank lokal. tapi sebagai catatan neh, saya sudah berhenti bermain di empowr.

      Delete
    2. kenapa berhenti main empowr, gan? apakah ada kekurangannya di empowr?

      Delete
    3. alasannya saldo paipai ane ke sedot ama empowr. trus setelah jalan 90 hari dan pengen nge pay out semua penghasilan di empowr, ternyata saya musti bayar dulu baru bisa WD

      Delete

Pembaca yang Bijak adalah Pembaca yang selalu Meninggalkan Komentarnya Setiap Kali Membaca Artikel. Diharapkan Komentarnya Yah.....