Cara withdrawal Empowr



Withdrawal di Empowr memang agak ribet. Cara untuk melakukan pay out di Empowr harus melewati beberapa langkah. Pay Out di Empowr dikenal dengan istilah Cash Out. Sebelum anda melakukan pay out ada beberapa persyaratan yang harus anda penuhi yaitu sebagai berikut:
empowr

1. Memiliki akun Paypal yang sama saat melakukan verifikasi pendaftaran
2. Memiliki dana Early Cash Out minimal $ 1.00
3. Minimum jumlah penghasilan yang ingin dicairkan $ 2.00
4. Mengunduh aplikasi Empowr di Google Play Store untuk pengguna android atau di App Store untuk pengguna Iphone.

Jika semua persyaratan sudah kamu penuhi, kini saatnya kamu melakukan aksi cash out atau pencairan pendapatan dollar di Empowr.

Berikut langkah-langkah untuk pay out atau cash out pendapatan Empowr :

1. Klik My balance yang ada di bagian atas halaman Empowr kamu
2. Kamu akan dialihkan pada halaman baru. Pada halaman tersebut, scroll ke bagian bawah kemudian klik tombol Cash out

free dollar
3. Akan muncul tampilan baru di bawah tombol tersebut seperti pada gambar di bawah ini, kemusian klik tombol Cash out

free dollar withdrawal
4. Kamu akan dialihkan pada halaman berikutnya yang berisi sebuat peringatan yang intinya menyuruh kamu untuk mengaktifkan aplikasi mobile Empowr di smartphone kamu. Karena demi keamanan untuk melakukan pay out di Empowr,  kamu akan dikirimkan cash out key. Pilih Send my cash out key.
free key

5. Di smartphone kamu akan muncul sebuah pemberitahuan dari aplikasi Empowr bahwa yang isinya tentang request cash out key. Buka pemberitahuan Empowr tersebut. Kamu akan masuk pada halaman pengisian data-data yang dibutuhkan untuk cah out. Isi jumlah dana yang akan kamu pay out di kolom Early Cash Out.
pay out empowr

6. Pilih tipe pay out, apakah kamu ingin mengirim pendapatan kamu di Empowr ke Paypal atau Cek Bank. Disini saya menggunakan pilihan payout dari Empowr ke Paypal. Isi alamat paypal kamu dan juga data-data lainnya seperti alamat, kode pos dan nomor telpon.
bokep

7. Selesai, kamu akan mendapatkan pemberitahuan bahwa proses payout kamu sudah sukses. Payout kamu akan masuk ke rekening paypal kamu dalam waktu 10 hari kerja. Namun berdasarkan pengalaman saya, proses pay out hanya membutuhkan waktu satu hari saja.
bukti po


Itulah cara pay out empowr.  
catatan: saya sudah berhenti bermain di empowr. untuk alasannya silahkan klik Disini.

Subscribe to receive free email updates:

64 Responses to "Cara withdrawal Empowr"

  1. Kalau tidak ada paypal bagaimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus pakai paypal gan...makanya ane juga posting tentang cara mendaftar di paypal serta verifikasi paypalnya.

      Delete
    2. kalo cara verifikasi paypal...saya dulu menggunakan kartu debit bni trus menggunakan layanan sms banking. silahkan liat artikel saya tentang verifikasi paypal mas.

      Delete
  2. Udh nyairin uang berapa min dari empowr ? Ane mau nyairin juga ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane baru seminggu gabung mas bro... kemaren ngetes aja nyairin sekitar $1,45

      Delete
    2. Mantap min , ni ane dh ada 155$ mau cairin semua bisa ga ya min? Udh ada paypal tp belom ada master card. Master card bni bisa buat tarik dr paypal?

      Delete
    3. gak bisa dicain semua gan.. yang bisa dicairin adalah dana yang ada di "Early Cash Outs". dan harus diaktifin dulu baru cash out. paypalnya belum verified ya gan? coba baca "verifikasi paypal menggunakan VCN BNI. kartu debit bni.

      Delete
    4. Owlah lama donk min cairiin semuanya ? Minta pin bb nya min klau boleh , mau nanya2 lebih banyak

      Delete
    5. kayanya seh lama..hehehe...
      bbm udah lama banget out dan gak make om...kecuali ganti hp ntar..hee..sms aja lah..085248184870

      Delete
  3. gan kalau mau cairin semua balancenya bisa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belum bisa mas. yang bisa dicairkan hanya balance yang ada di Early Cash Outs. tapi menurut keterangan dari empower semua balance bisa dicairkan setelah 3 bulanan atau 90 hari. katanya juga seh...trus kita coba dulu sama2.

      Delete
    2. saya belum verifikasi paypal. saya coba cash out di hp ternyata dialihkan ke email email yg gak jelas ? dan saya juga diminta membayar 22 dollar ? bagaimana gan ?

      Delete
    3. selama ini saya po nya lancar jaya mas. coba di cek dulu berapa jumlah daily earning mas. sudah $1 apa belum terus cek juga apakah sudah diaktifasi belum daily cash outnya. kalo sudah, coba lagi klik cash out.

      Delete
    4. ok mas, mas juga diminta membayar ya ke empowr ? terakhir sebanyak 84$ yg harus dibayar... apakah menakutkan kalau dibayar ternyata banyaj kejadian tidak bisa cash out ?

      Delete
    5. ok mas, mas juga diminta membayar ya ke empowr ? terakhir sebanyak 84$ yg harus dibayar... apakah menakutkan kalau dibayar ternyata banyaj kejadian tidak bisa cash out ?

      Delete
    6. saya belum pernah diminta membayar ke empowr mas. saya cuma meningkatkan power level aja, langganannya $100/bulan dan diambil dari balance. saya rasa gak ngaruh mas. beberapa hari lagi saya akan kembali bisa cash out, nanti saya update lagi di halaman bukti pembayaran empowr jika berhasil cash out lagi.

      Delete
  4. Terima kasih untuk posting Anda! Pada empowr, setiap warga negara baru disediakan $ 1.000 dalam Kredit Iklan (https://support.empowr.com/hc/en-us/articles/203509559) dan gratis 6 $ Power User (https://support.empowr.com/hc/en-us/articles/203507289-What-is-a-Power-User-and-what-are-the-benefits-) langganan bahwa mereka dapat memanfaatkan untuk segera mempercepat pertumbuhan basis penggemar mereka, pandangan dan laba.
    Dengan menumbuhkan jaringan yang besar dan termotivasi, dan memainkan peran aktif dalam perekonomian, warga negara kita mampu menghasilkan keuntungan yang mereka dapat menggunakan di pasar, untuk membeli iklan yang mengalikan pendapatan mereka, untuk membeli langganan kuasa pengguna yang meningkatkan penghasilan mereka potensial dan ekonomi berdiri, atau untuk melakukan matang 'cash-out' sehingga mereka dapat menggunakan uang mereka namun mereka ingin agar hidup mereka lebih baik. Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang bagaimana empowr membantu Anda peroleh di sini: https://support.empowr.com/hc/en-us/sections/200462019-Earnings-Opportunities
    Setiap warga negara empowr baru diberikan, relawan pelatih sukses yang berpengalaman untuk membantu mereka mendapatkan dan maju dalam perekonomian empowr. Jika Anda pernah memiliki pertanyaan atau hanya perlu sedikit bantuan di sepanjang jalan, pelatih keberhasilan Anda akan dengan senang hati membantu Anda 24 jam sehari, 7 hari seminggu: http://www.empowr.com/PremiumBlogs/SuccessCoach .aspx

    Thanks lagi untuk kontribusi Anda untuk masyarakat empowr!

    ReplyDelete
  5. Terima kasih untuk posting Anda! Pada empowr, setiap warga negara baru disediakan $ 1.000 dalam Kredit Iklan (https://support.empowr.com/hc/en-us/articles/203509559) dan gratis 6 $ Power User (https://support.empowr.com/hc/en-us/articles/203507289-What-is-a-Power-User-and-what-are-the-benefits-) langganan bahwa mereka dapat memanfaatkan untuk segera mempercepat pertumbuhan basis penggemar mereka, pandangan dan laba.
    Dengan menumbuhkan jaringan yang besar dan termotivasi, dan memainkan peran aktif dalam perekonomian, warga negara kita mampu menghasilkan keuntungan yang mereka dapat menggunakan di pasar, untuk membeli iklan yang mengalikan pendapatan mereka, untuk membeli langganan kuasa pengguna yang meningkatkan penghasilan mereka potensial dan ekonomi berdiri, atau untuk melakukan matang 'cash-out' sehingga mereka dapat menggunakan uang mereka namun mereka ingin agar hidup mereka lebih baik. Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang bagaimana empowr membantu Anda peroleh di sini: https://support.empowr.com/hc/en-us/sections/200462019-Earnings-Opportunities
    Setiap warga negara empowr baru diberikan, relawan pelatih sukses yang berpengalaman untuk membantu mereka mendapatkan dan maju dalam perekonomian empowr. Jika Anda pernah memiliki pertanyaan atau hanya perlu sedikit bantuan di sepanjang jalan, pelatih keberhasilan Anda akan dengan senang hati membantu Anda 24 jam sehari, 7 hari seminggu: http://www.empowr.com/PremiumBlogs/SuccessCoach .aspx

    Thanks lagi untuk kontribusi Anda untuk masyarakat empowr!

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih untuk empower yang telah ikut serta memonitor blog saya...

      Delete
    2. hallo Mr President Empower, i have paypal verified, but i don't have Credit Card. i am just buy Virtual Credit Card and have verified. i Want try to cash out, but empower asking fee $500 from my account empower...my balance in empower $5000 an more...Can empower debit balance of the account empower me?help me please Mr president.

      Delete
    3. presidennya siapa namanya bro......kalau presidennya aku ya aq kasih aja lah kan cuma $5000 aja.......

      Delete
    4. ojo ngapusi lho pak.....eling dosa pak...

      Delete
    5. ane dah putus hubungan dengan empowr gan...he coba baca ini gan... http://www.matadunia.net/2016/05/apakah-empowr-scam.html

      Delete
  6. The empowr ternyata emang membayar ya gan, saya sempat gak percaya tapi syukur setelah banyak teman-teman yang sukses, saya baru percaya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan...memang membayar gan...ane sudah 2 kali payout di empowr. walaupun nilainya kecil tapi tetap pay out

      Delete
  7. klo akun paypal nya gak di validari pake kartu kredit bisa gak ya gak itu empowr payout nya masuk ke akun paypal tadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo paypalnya belu verified, maka setelah 30 hari baru bisa menerima pembayaran gan. untuk verifikasi paypal bisa nyari sama om google dan gak mesti make kartu kredit.

      Delete
  8. SYa blum pnya paypal..mo cairin gmna y.

    ReplyDelete
  9. SYa blum pnya paypal..mo cairin gmna y.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu saya bisa pake kartu kredit. namun saya belum pernah nyoba karena tidak punya kartu kredit. sebaiknya mendaftar aja di paypal dan lakukan verifikasi dengan kartu kredit,

      Delete
  10. cara beli paypal dimana? saldo saya udah 300$ lebih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan beli paypal mas. tapi harus mendaftar di paypal dan diverifikasi. tapi jika ada yang mau jual akun paypal, silahkan aja dibeli. untuk saldo balance tidak bisa di cash out semuanya, harus nunggu 90 hari dulu. yang bisa di cash out adalah daily earning nya.

      Delete
  11. saya coba cash out sudah mengikuti step stepnya tapi tdk ada notifnya. udah resend tetep gak muncul. o iyapaypalku belum terverifikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo bisa paypalnya diverifikasi dulu om. katanya paypal yang belum diverifikasi belu bisa digunakan sebelum 3 bulan. trus cash outnya lewat hp aja om, jangan melewati laptop atu kompi

      Delete
  12. Makasih infonya, tapi saya ada masalah saat cashout melalui app android.
    pesanya seperti ini :
    Cash Out
    For your security:
    A mobile device can be associated with only one empowr account.
    Please choose which empowr account you would like permanently associated with this device.
    You will not be able to change this in the future.
    **************uez@yahoo.com
    ******a11@yahoo.com
    ***********a33@hotmail.com
    Dan masih banyak email ke bawahnya dan itu semua bukan email saya.
    bisa bantu saya>
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mas log out dulu dari empowr di android trus login lagi. trus coba lagi... jika masih belum bisa, coba uninstal dulu aplikasinya setelah itu baru di intal ulang mas...semoga bisa.

      Delete
  13. Saya malah dipotong 18USD untuk validasi. Nyebelin, cara keluar hapus akun gimana bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni kasus sama saja dengan saya neh.... saya juga di potong sebesar $6 beberapa hari yang lalu. trus saya konfirmasi lewat email kepada layanan empowr, ternyata untuk biaya bulanan komunitas yang saya buat. langsung saja saya kosongin tuh paypal sambil nunggu pertengahan bulan mei, soalnya pertengahan bulan mei genap 90 hari saya bergabung. saya cuma pengen ngebuktiin saja apakah empowr iru scam atau tidak. jika mas bro mau menghapus akun, mendingan laporkan aja dulu pelanggaran di paypal sebelum mas menghapus akun empowr. setelah ada tindak lanjut dari paypal baru hapus akun mas, caranya gampang, tinggal klik pengaturan di sudut kanan atas (jika make laptop)

      Delete
    2. untuk cara menghapus akun empowr dari paypal buka aja link ini gan: http://www.matadunia.net/2016/05/apakah-empowr-scam.html

      Delete
  14. Gan, Ane Daritadi Mau Vertifikasi Selalu Gagal Mulu. Gak Bisa Validated, Ada Solusi-nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente ada nerima gak di paypal sebesar $0,01 trus dibalikin lagi ke empowr? jika sudah biasanya akun anda sudah terverifikasi. tapi sekarang empowr udah mulai ketahuan belangnya gan... kudu hati-hati jika paypal ente banyak isinya, ane katrik tuh ama empowr, gak banyak seh cuma $6, tapi ne empowr minta lagi $46 buat biaya ini dan itu. untungnya paypal udah ane ungsikan..hehe...

      Delete
  15. Hati" main empowr 2 minggu yg lalu saldo paypal ane ke debet $40.. mana belom pernah cashout.. minggu ini baru bisa cashout 3x tapi kecil.. klo di total baru $15 blom balik modal.. baiknya jangan gunakan paypal yg ada saldonya apalagi pake kartu kredit.. saran saya hapus langganan empowr di paypal.. hapus kartu kredit di paypal biar ga kedebet kaya ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mas... ntar ane bikin artikelnya. soalnya banyak banget yang paypalnya kesedot ama ne empowr gan..makasih banyak infonya.

      Delete
  16. gan,knepa yah kalo mau cashout balance empowrnya ke pp dimnta cc ?
    apa krna pp belon di verified kali ya ?

    ReplyDelete
  17. min kenapa waktu cashout balance empowr ke paypal di minta cc..
    apa karena ppnya belon di di verified kali ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan...paypal anda harus diverifikasi terlebih dahulu. cari aja cara verifikasi paypal lewat om google.

      Delete
    2. min, balancenya emng bisa dicairin semua ?

      Delete
    3. ya gak lah gan... yang bisa dicairin itu daily cash out nya.. tapi ane dah berhenti di empowr. cek aja artikel ane yang paling baru.

      Delete
    4. ohh gitu ..
      kiraiin bsa semua ..
      :D haha okedeh thanks min

      Delete
  18. min, ane sudah punya paypal yang verified dari beli di forum jual beli vcc. masalahnya ane gak punya kartu kredit. saat mau cash out, disuruh bayar fee 500$ dan paypal tetep minta kartu kredit, padahal saldo dah banyak 5000$ lebih....jadi tak biarkan saja berjalan dengan sendirinya meskipun saldo tiap hari nambah terus tapi gak bisa cash out...pusing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalahnya hampir sama saja dengan saya neh gan...coba baca artikel saya yang satunya disini : http://www.matadunia.net/2016/05/apakah-empowr-scam.html

      Delete
  19. min empowr ini scam atw bukan...
    apakah sudah terbukti kebenarannya...
    dengan saldo dr empowr bisa di cash out dengan paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum bisa menjustice apakah empowr itu scam atau bukan gan. tapi saya sudah berhenti dari empowr. jika agan mau tau jawabannya silahkan baca pengalaman ane dengan empowr disini : http://www.matadunia.net/2016/05/apakah-empowr-scam.html

      Delete
  20. Min, sya sudah menghasilkan $100...nah d suruh ningkatin level, gmn cara nya min meningkatkan levelnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane dah lupa gan untuk cara ningkatin level di empowr. soalnya saya sudah lama berhenti main empowr. coba baca alasan saya berhenti main di empower gan: http://www.matadunia.net/2016/05/apakah-empowr-scam.html

      Delete
  21. Hati-hati Om main Empowr.
    Apalagi pake akun Paypal inti, bisa bisa kena dana potongan tahunan T_T
    Sad lah Om, apalagi udah aktif. sama aja rugi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om... emang bener udah banyak yang paypaynya kena tuh... jadi sebelum masuk ke empowr mending baca ini dulu: http://www.matadunia.net/2016/05/apakah-empowr-scam.html

      Delete

Pembaca yang Bijak adalah Pembaca yang selalu Meninggalkan Komentarnya Setiap Kali Membaca Artikel. Diharapkan Komentarnya Yah.....