ptc terbaik dan membayar termahal 2016


Kali ini saya akan berbagi informasi tentang sebuah website PTC yang terbukti membayar dan membayar anda dengan harga yang tinggi, bahkan paling tinggi daripada PTC yang lainnya. Bayangkan aja, tanpa mempunyai referral, minimal anda mendapatkan $0,2 perhari, bahkan biasanya saya mendapatkan hampir $1 perhari, dan pernah juga saya mendapatkan lebih dari $1 perhari. Mantapkan? Semua tergantung anda. Ayuwage Ptc Terbaik DanMembayar Termahal 2016.

AyuWage Services - Get Paid to Visits Sites and Complete Surveys
Apa sih PTC? PTC adalah Paid to Click, yang artinya kita akan dibayar untuk meng klik dan melihat iklan yang sudah disediakan. Se simpel itukah? Iya, benar. Memangnya benar-benar membayar? Iya, dan saya telah merasakan uangnya setiap bulan. Lumayan buat beli pulsa buat internet. Benar nih gratisan? Ya iyalah, seandainya bayar, saya juga gak bakalan ikutan. GRATIS kok. Anda masih belum percaya bahwa ptc ini memang membayar? Silahkan klik Bukti PembayaranAyuwage. Sekarang anda pasti percaya bukan?
Nih PTC memang udah lama banget, ayuwage termasuk sebuah ptc yang umurnya sangat tua. Ayuwage lahir pada tahun 2009 dan sampai sekarang masih eksis. Bayangkan saja, ptc ini sudah berumur 7 tahun. Tentunya sangat berpengalaman dan terpercaya bukan? Terus bagaimana jika ingin ikutan? Gampang, disini saya akan menularkan ilmu saya untuk mendapatkan Dollar di ayuwage. Berikut cara mendaftar di ayuwage:
A. Buka websitenya. Klik DISINI atau Klik Banner dibawah ini:
AyuWage Services - Get Paid to Visits Sites and Complete Surveys
B. Setelah halamannya terbuka, lanjutkan dengan mengklik join.

daftar ptc yang membayar terbaru

C. Selanjutnya akan terbuka halaman pengisian biodata, silahkan mengisi sesuai dengan petunjuk dibawah ini:
ptc terbaik 2016
 
1. Isi alamat email anda yang aktif. Kalo bisa gunakan email yang sama dengan email yang anda gunakan untuk akun paypal atau payza. Jika anda belum mempunyai kaun paypal dan payza, silahkan mendaftar terlebih dahulu untuk pencairan penghasilan di ayuwage nantinya.
2. Isi alamat email anda kembali seperti nomor 1.
3. Isilah Login Name dengan nama atau kata yang mudah anda ingat, karena nama atau kata tersebut akan digunakan setiap anda login akun ayuwage.
4. Isilah kata sandi dengan kata yang mudah anda ingat.
5. Ulang kata sandi yang anda isi pada kolom nomor 4.
6. Centang box yang telah disediakan.
7. Klik "Join AyuWage Now".

D. Langkah terakhir. Anda akan dikirimkan email aktivasi untuk mengaktifkan akun ayuwage anda ke email telah anda daftarkan. Buka email anda dan klik link aktivasi ayuwage yang dikirimkan kepada anda. Selamat pendaftaran anda sudah teraktivasi. Silahkan login dengan login name yang anda daftarkan dan isikan passwordnya dengan benar.

Trus bagaimana cara kerjanya? Ok. Saya juga akan menjelaskan bagaimana cara kerjanya:
1. Setelah anda login, maka akan terbuka halaman seperti ini:
ptc legit
2. Selanjutnya klik Start Earning dan akan muncul halaman sebagai berikut:

bisnis online terbaik

Pada halaman tersebut terlihat ada beberapa menu yang disediakan. Pada menu tersebut ada beberapa pilihan yang kesemuanya merupakan menu untuk mendapatkan dollar, diantaranya:
a. View (Easy +2 s.d 12 Credit/Site)
b. Regular (10 s.d 60 Credit/Site)

bisnis online terbaik 2016

c. Explore (60 s.d 120 Credit/Site Completion)
d. Email (30 s.d 60 Credit/Email)
e. Search (50 s.d 100 Credit/Site)
online business
3. Cara Klik iklan di Ayuwage memang berbeda dengan situs PTC lainnya, dimana setelah kita klik iklan akan membuka tab baru dengan instruksi yang harus dilakukan, contohnya seperti gambar dibawah, dimana didalam intruksi tersebut anda harus melihat situs tersebut dengan durasi 10 detik dan klik link/banner yang anda minati, dan pada situs utama juga sudah ada timernya, jadi selama timer tersebut belum berakhir jangan diclose situs iklannya.
tips mendapatkan dolar dari ayuwage

Tips supaya mendapatkan iklan banyak di Ayuwage yaitu dengan rajin cek menu start earnin, lebih sering cek di sub menu "View, Reguler dan Explure" karena di menu ini biasanya iklan sering muncul. Tapi tidak jarang di Menu Search iklan juga ada dengan nilai credit yang cukup lumayan. Hitungan credit di Ayuwage yaitu untuk 1 Credit = $0.0005

Selamat berburu dollar di ayuwage sobat, semoga berhasil dan beruntung.

loading...
loading...

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "ptc terbaik dan membayar termahal 2016"

  1. ini juga berbayar
    https://runcpa.com/getoffer/28828-883c0730b3502e9b1b4dba30119d3df2-0/di/a/n
    http://freebitco.in/?r=3111801
    https://bitsforclicks.com/?r=P9O76KCV0KRMO2K

    ReplyDelete
  2. Yang saya rekomendasikan adalah situs PTC yang membayar membernya adalh PTC NEOBUX

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu ane posting ini, ayuwage juga masih membayar gan. makasih infonya

      Delete
  3. Untuk paypal yg blm diverifikasi bisa gak gan untuk ayuwage

    ReplyDelete
  4. Bukannya itu udh scam klo skrg mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belum tau mas apakah scam atau tidak sekarang. soalnya sewaktu nulis artikel ini, ayuwage masih membayar saya mas. untuk sekarang memang saya masih belum po lagi.

      Delete
  5. Replies
    1. kalo udah gak bisa Po berarti udah scam donk mas... makasih banyak infonya yah

      Delete
  6. Bisnis PTC sangat menggiurkan bagi sebagian orang seperti saya yang menekuni bisnis di http://www.clixsense.com/?10312456 saya sudah merasakan dollar yang legit....

    ReplyDelete
  7. PTC dengan bayaran tinggi
    silahkan klik:http://www.buxinc.com/index.php?ref=kampretos69 Dan rasakan perbedaannya

    ReplyDelete
  8. Saya masih sma dan masih belum punya paypal/rekening bank gimana caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mendaftar dulu gan di paypal. trus untuk verifikasinya pakai saja VCC. banyak ko yang jual jasa vcc di forum forum.

      Delete
  9. FBS – Dapatkan Bonus Deposit Sekarang Juga, bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex http://fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di http://fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui

    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    ReplyDelete
  10. Yang mau nelpon gratis 24 jam nonstop selama 1 bulan pulsa tidak berkurang sepeserpun, sambil bisnis dengan modal hanya Rp 25 ribu dan berpeluang mendapatkan mobil SIGRA bisa klik :

    http://www.sigra888.com/sigraweb

    Salam sukses....

    ReplyDelete
  11. Ptc yang membayar kita mahal 2$ untuk satu iklan jangan buang masa lagi terus register disini http://bit.ly/2oMLgs0

    ReplyDelete
  12. Nyoba aahh.. Siapa tau beruntung hehe
    Terimakasih infonya gan

    ReplyDelete
  13. sip nih gan infonya,, mampir juga ke blog ane ya.. ane punya info menarik buat mendulang dollar juga.. siapa tahu bermanfaat,, thanks.. http://pintient.com/1YXK

    ReplyDelete

Pembaca yang Bijak adalah Pembaca yang selalu Meninggalkan Komentarnya Setiap Kali Membaca Artikel. Diharapkan Komentarnya Yah.....